Ticker

6/recent/ticker-posts

Main Agar Kahoon Lyrics

Main Agar Kahoon Lyrics - Sonu Nigam, Shreya Ghoshal


Main Agar Kahoon
Singer Sonu Nigam, Shreya Ghoshal
Composer Vishal-Shekhar
Music T-Series Music
Song WriterJaved Akhtar

Lyrics

Tumko paaya hai to jaise khoya hoon

kehna chahoon bhi to tumse kya kahoon

kisi zabaan mein bhi

vo lavz hi nahi ki jinme tum ho kya tumhe bata sakoon

main agar kahoon tumsa haseen



qaynat mein nahi hain kaheen

taareef yeh bhi toh

sach hai kuch bhi nahi tumko paaya hain to jaise khoya hoon

shokhiyon mein doobi yeh adaayein

chehre se jhalki huyi hain

zulf ki ghani gahni ghatayen



shaan se dhalki huyi hain

lehrata aanchal

hai jaise baadal



baahon mein bhari hain jaise chaandni

roop ki chaandni

main agar kahoon



yeh dilkashi

hai nahi kaheen na hogi kabhi

taareef yeh bhi to sach hain kuch bhi nahi



tumko paaya hai to jaise khoya hoon



tum huye mehrbaan toh hai yeh daastaan

ab tumhara mera hai ek hai caravan

tum jahaan main vahaan



main agar kahoon hamsafar meri

apsara ho tum ki ya koi pari

tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi naheen



tumko paaya hai to jaise khoya hoon

kehna chahoon bhi to tumse kya kahoon

kisi zaban mein bhi vo lavz hi nahi

ki jinme tum ho kya tumhe bataan sakoon



main agar kahoon tumsa haseen

qaynat mein nahi hai kaheen

tareef yeh bhi to

sach hai kuch bhi nahi


                                Main Agar Kahoon Lyrics In Hindi




तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ

कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ



तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ

कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ

किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं

के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ



मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं

कायनात में नहीं है कहीं

तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं



शोखियों में डूबी ये अदायें

चेहरे से झलकी हुई हैं

जुल्फ़ की घनी घनी घटायें

शान से ढलकी हुई हैं

लहराता आँचल है जैसे बादल

बाहों में भरी है जैसे चाँदनी

रूप की चाँदनी



मैं अगर कहूँ

ये दिलकशी है नहीं कहीं, ना होगी कभी

तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं



तुम हुए मेहरबान, तो है ये दास्ताँ

अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ, तुम जहाँ में वहाँ

मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी

अप्सरा हो तुम, या कोई परी

तारीफ यह भी तो, सच है कुछ भी नहीं



तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ

कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ

किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं

के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ



मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं

कायनात में नहीं है कहीं

तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं




Main Agar Kahoon Watch Video

Post a Comment

0 Comments